October 23 2020 10:18:34
Навигация

Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 177
» Новый пользователь: Jgoose

Tags
pole dance Хоть стой - хоть падай Olga Moo Воспитание девочек мнение нагота религия флеш pole dance Кристиан Лебедев Мечты детей документальный фильм танцы на пилоне мучение учения цыганская история любви к открытию

ЛЮДИ,ДАЛЕКИЕ ОТ РАЗВЕДЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК...




Люди, далекие от разведения маленьких девочек, могут подумать, что в массе своей маленькие девочки любят пеленать пупсов и размазывать по альбомам блестки на клеевой основе, потому что для чего-то же они продаются в каждом супермаркете, очевидно, что для маленьких девочек, и очевидно, что при таком изобилии блесточных клеев маленькие девочки должны обеспечивать достойный спрос и обмазывать блестками все доступные им поверхности с утра до позднего вечера, и еще немножко ночью, хотя бы пару пляков из тюбика, пока бредут в туалет, путаясь в пижаме.
Но не все маленькие девочки таковы!
Некоторые так и вовсе не таковы!
Взять к примеру Аню и Маню, взять и вывезти на балтийскую косу, с целью красиво нарядить их и пофотографировать в извините лучах заката, на фоне всех этих дюн, стелющихся бледных трав, облаков, похожих на крепости из черничного маршмеллоу, крепостей, похожих на полуслизанные морем пряники, старых лодок, спящих на берегу кверху пузом в ракушках, ну в общем вы понимаете, в этих декорациях фотограф в лице меня теряет связь с реальностью и идет во все это как зомби на звук скрипа извилин, идет в потусторонней решительности, волоча за собой двух маленьких девочек, гигантский рюкзак с нарядами, камеру, две булочки и сок.
А маленьким девочкам, меж тем, совершенно наплевать на лодки, замки, дюны, травы, они торгуются, препираются, разбредаются и по мере сил добывают себе лимонад из сложившегося вокруг них лимона. И вот первый час все как-то шло ни шатко ни валко, а потом мы вышли к морю и тут Аню с Маней перемкнуло. Они нашли яйца.
На первый взгляд яйца выглядели как два крупных камня, обкатанных морем до условных эллипсоидов, но это для неразбирающихся. На самом деле Аня нашла яйцо дракона, а Маня - яйцо тиранозавра Рекса. И решили их высидеть, вынянчить, вырастить, ну и в общем, кому в доме помешает собственный дракон. Или тиранозавр. Особенно тиранозавр, крайне полезная домашняя скотина же.
Со сьемкой дальше как-то не задалось, ну точнее не то что бы совсем, но она ушла в узкий новаторский жанр «девочка с каменюкой», потому что яйца нельзя было оставлять, они от этого пугались и начинали думать, что их бросили, и плакать. Кроме того, яйцам было холодно, поэтому их нужно было укутывать в свитера и платья, как удачно, что мама приволокла на себе целый рюкзак с одеждой – утеплять яйца! Кроме того, яйцам было грязно, поэтому их надо было купать, как удачно, что рядом море. А потом сразу вытирать и утеплять, потому что холодно. В общем, до наших девочек эти яйца очевидно скитались, сирые и несчастные, на грани верной гибели и я вообще не представляю, на что они рассчитывали на этом пустынном пляже, давно было пора им звонить в 911 и вызывать санитарный вертолет.
Мы возьмем их с собой, - сказала Маня, - но нам придется их спрятать, потому что мои мама с папой не разрешат нам принести домой яйца дракона и ти-рекса 
– ну отчего же, - хмуро подумала я, - какой родитель сможет устоять перед двумя булыжниками, каждый размером в полкирпича, на туалетном столике.
Но как же нам пронести их в дом, - спросила Аня, - у нас же нет пакета или сумки. Мы не можем оставить их на улице, их нужно купать, кормить, укладывать спать. Держать на ручках.
И тут маленькие девочки посмотрели на меня. Я даже не пыталась сопротивляться, во-первых потому что никто не может сопротивляться, после того как в течение часа слушал воркование двух маленьких девочек над гребаными булыжниками, во-вторых за день до этого я уже пресекла попытку Мани внести в дом огромный кусок цемента, грязного, угловатого, неровного цемента с помойки. Эти хотя бы поменьше и ровные! А запреты иногда надо чередовать с разрешениями, я читала матчасть по девочководству.
Поэтому я молча поволокла к парому двух маленьких девочек, гигантский рюкзак с нарядами, камеру, и два булыжника. Булочки и сок к тому моменту уже осели в девочках, и на том спасибо.
То есть я вступила в преступный сговор и пронесла контрабандой каменюки в приютивший нас дом.
И разумеется!
Через двадцать минут после того как мы пришли домой из ванной раздался адский грохот. «ааабляяяя там же плиткааа» – в ужасе подумала я и метнулась на звук. Но манин папа был быстрее, что неудивительно, плитка была ему роднее!
В ванной соляным столбом стояла Аннапална со сложными щами, старательно делая такое непринужденное лицо как будто ничего не случилось, но не в силах остановить паническое выпучивание глаз. 
«Что это было!?? Что?? Что ты уронила!?» – вопрошал Дрюша. Аннапална выпучилась еще немножко больше и молча тыкнула пальцем в стоящий на раковине дезодорант. «А» - сказал Дрюша, неокончательно, но теряя подозрительность. – «Ну ладно. Давай аккуратнее.» И ушел.
А я вошла и закрыла за собой дверь. «Твою мать - зашипела я, - что ты творишь. А если бы плитку разбила!?»
Плитка к счастью была цела.
«Давай сюда живо», - говорю. – «Где оно!?»
Тут стало понятно, почему ребенок стоит как изваяние – если засунуть полуторакилограммовый камень в трусы, лучше, конечно, не шевелиться особо и ракурс, главное, не менять.
***
Маня щебечет – я, говорит, буду каждый день собирать своем рексику травку, чтобы его кормить
- тиранозавры хищники – сообщаю я, не расположенная с утра до кофе смягчать углы мироздания – он у тебя сдохнет.
- А я, я его приучу и он привыкнет есть травку
- У него пищеварительная система не приспособлена для растительной пищи, поэтому он все равно сдохнет.
- Ну ладно. Я буду кормить его куриными ножками.
- Ты представляешь сколько ему нужно куриных ножек в день? Ему надо штук двести куриц на один прием пищи. И так три-четыре раза в сутки…
Маня задумывается и я торжествующе досылаю в образовавшейся паузе: …а иначе он сдохнет.
- Ладно, говорит Маня, набычившись – я подумаю. И уходит недовольно.
А я сажусь за свой кофе с удовлетворенным чувством курощателя маленьких девочек.
***
Яйцо дракона, кто бы сомневался, поехало с нами из Балтийска в Калининград, домой. Ходило с нами к врачу, в магазин, в гости к бабушке. Аннапална заботливо носила его с собой в рюкзаке. А то будет плакать, ну вы понимаете, булыжник, оставленный в одиночестве, все время рыдает. Собирая чемодан в Москву, я все время косилась на него, завернутое в одеяльце, чувствовала себя предателем, но напоминать не стала. Аннапална взвыла про яйцо уже тут, в Москве: ааа, ыыы, а мы взяли? Не взяли! А как же?! Ша, сказала я, оно там лежит себе и лежит. В одеяле. Вылупляется. Все равно ты сказала ему не меньше 10 недель надо чтобы вылупиться, ну вот и не паникуй. Заберем на каникулах.
Так что нам еще в Калининград за драконом ехать.



источник
Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

729,763 уникальных посетителей