October 29 2020 13:49:38
Навигация

Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 177
» Новый пользователь: Jgoose

Tags
табу обнаженного тела мнение нагота религия нагота в искусстве Миром правят подростки Красота король-девочколюб мнение bd-модель портрет В рекламе отменяют секс война против детей образование в тоталитарном обществе

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (ИЛИ ИСТОРИЯ О ГЛУПОСТИ И МУДРОСТИ) (III часть)

Ян – главный координатор операции по возвращению девочки домой.

– Нет решения суда, чтобы её забирать от нас. Мы сейчас поедем в приют, её возьмем, а если нам будут мешать, то мы вызовем полицию. Скажем: "Вы её удерживаете незаконно и не имеете права держать. Отдайте её нам до суда",рассказывает E1.RU Ян, свёкор 12-летней забеременевшей цыганской девочки, которую забрали от мужа в социальный приют.

Но уверенности в этом проекте у цыган нет – сейчас ждут решения юристов.

Ян, отец 16-летнего супруга девочки, – главный мозговой центр табора в операции по освобождению будущей мамы. Ему то и дело звонят, сообщая последнюю информацию о девочке, и советуются, как поступить. Звонит и она сама.

– Она звонит мне каждый день из приюта и плачет. Ей там плохо очень. Не ест почти ничего. Хочет домой, к мужу, к семье. Живёт она одна в палате, и никого к ней не пускают. Сегодня вот позвонила утром и спросила – когда ты меня домой заберёшь? Всем табором сейчас мы ходим и ищем какие-то выходы, чтобы привезти её домой.

16-летний супруг девочки сейчас в Казахстане.

– Сколько она уже в социальном центре?

– Забрали её от нас 16 декабря. После того, как она упала в обморок, и мы позвонили в скорую, а там выяснилось, что она беременна. После этого нас вызвали в следственный комитет на допрос. Он длился 5 часов. Мы писали объяснительные и рассказывали, как было дело. В конце следователь вызвал сотрудника полиции, и он забрал её. Куда – нам не говорили.

Свёкор девочки взял на себя общение с органами опеки.

– Где вы её нашли?

– Три дня мы её искали. Нашли на 4-й день. Она сейчас в социальном центре "Отрада" на Синих Камнях. Директор приюта – Наталья Борисовна – сказала мне: нужно разрешение органов опеки, и "мы её сразу вам отдадим". А когда мы пришли в опеку, нам сказали, что нам её не отдадут, и мы её не увидим до 18 лет – то есть в социальном центре она будет жить ещё 6 лет, до совершеннолетия.

– И что теперь делать?

– Документов у неё нет. Но сейчас в приюте, где она находится, сделали запрос, где она родилась, и все остальные данные. До 13 января, как мне сказали в социальном центре, документы будут готовы. Сказали, что после этого, возможно, получится сделать на неё опеку. Опекуном могу быть я или любой другой человек. 

У Яна постоянно звонит телефон, ему сообщают последние новости о девочке.

– А где сейчас жених девочки? Говорят, что он уехал за границу после того, как возбудили уголовное дело.

– Он уехал к тёте в Казахстан.

– Как он себя чувствует, пока любимая далеко?

– Плохо, конечно. Он тоскует по своей жене. Он ищет сейчас тоже выход, как её оттуда взять.

На свадьбе 10-летней девочки и 14-летнего мальчика гулял весь табор.

– А как он познакомился с ней, и как получилось, что она забеременела?

– Она приехала в гости из Омска вместе с отцом. Он её увидел, она ему понравилась. Начали встречаться тайком, без нас. Когда любовь разрослась, он пришёл домой и сказал – папа, я хочу на ней жениться. Я позвонил её родителям, и мы начали договариваться. Приехали папа её, бабушка. Мы сыграли свадьбу, они у нас день-два погостили и уехали домой. А она осталась у нас. Они с сыном 1,5 года прожили, и вот забеременела. У неё сейчас срок 4 месяца.

– Говорят, что для цыган это очень ранний брак и тем более очень ранний ребёнок. Вы как считаете?

– Почему? Это у нас из поколения в поколение такая традиция. Я сам женился в 12 лет.

Судьбой девочки сейчас занимается и глава цыганской диаспоры Екатеринбурга Ян Сокол. Он уже заявил E1.RU, что поможет девочке вернуться в семью. А детский омбудсмен Игорь Мороков наоборот заявил, что в этой ситуации закон не должен идти на поводу у цыганских традиций.

В СУ СКР по Свердловской области возбудили дело по части 4 статьи 131 УК РФ "Половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

Девушка каждый день звонит родным из приюта.

 

12-летнюю беременную жену забрали у 16-летнего мужа

 

источник

Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

736,523 уникальных посетителей