March 21 2019 21:20:55
Навигация

Сейчас на сайте
» Гостей: 4

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 47
» Новый пользователь: exibyzas

Tags
школы образование война против детей образование в тоталитарном обществе 10 лет за инцест религия видео забавные эпизоды папа и дочка красота портрет chrissees photography маленький шедевр маленький шедевр Кристина Пименова Россия супермодели

"ИХ УБЬЮТ В ТЮРЬМЕ!" ДЕВОЧКА ПОТРЕБОВАЛА У СУДА НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЕЕ НАСИЛЬНИКОВ

Пострадавшая

По словам 14-летней девочки, с подсудимым молодым человеком она встречалась, а второй обвиняемый её якобы вообще не трогал.


Щёлковский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении двух жителей Подмосковья по обвинению в групповом изнасиловании 11-летнего ребёнка. Как отмечает портал Mash, уголовное дело было начато ещё в 2016 году, когда 31-летний Илья, задержанный по подозрению в краже, неожиданно сознался в изнасиловании малолетней девочки. Якобы ещё в 2014 году он сделал это вместе с 18-летним Александром. Однако сама пострадавшая Вика говорит, что изнасилования не было, и требует у суда отпустить подсудимых, иначе "их убьют зэки в тюрьме".


Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=-ivjSsFG3ys

14-летняя девочка просит судью отпустить парней, которых обвинили в ее изнасиловании (История из Подмосковья. 14-летняя девочка требует у судьи отпустить двух парней, которых обвинили в ее изнасиловании. Вика боится, что тюремные законы и зэки прикончат ребят за их статью. По словам девочки, с одним из ребят она встречалась и врала про возраст, а другой ей был как отец и ни разу в жизни ее не тронул.Имя девочки изменено.)

Как отметила на суде Вика, интимную связь с 18-летним Александром она не отрицает. Однако подчеркивает, что они встречались, хотели в будущем завести детей и пожениться. Свой возраст Вика якобы от него легко скрывала, потому что выглядела достаточно взрослой.

А со вторым подсудимым — 31-летним Ильёй, с которого и началось это уголовное дело, — девочка вообще отрицает какую-либо связь. По её показаниям, он хороший друг семьи и заботился о ней и её брате, как о собственных детях. Такие же показания даёт супруга Ильи. Женщина отмечает, что мужчина всегда помогал Вике и её брату с уроками, покупал им сладости, выгуливал собак семьи Вики, да и сами дети регулярно гостили в их квартире.



В то же самое время Ирина подозревает, что из её мужа просто выбили показания и заставили признаться в преступлении, которого он не совершал. Вызывает вопросы у стороны защиты также тот факт, что девочку допрашивали не в присутствии матери. А ведь именно Викины показания являются одним из главных доказательств в деле. Впрочем, сама Вика сейчас опровергает свои слова, говоря, что она испугалась и на неё надавили. Потому практически каждое новое судебное заседание заканчивается скандалами, которые устраивает малолетняя пострадавшая.

Проведённые специалистами экспертизы показали, что обвиняемые совершенно вменяемы и у них нет предрасположенности к педофилии. Генетическую экспертизу не проводили, ведь прошло два года с предполагаемого изнасилования.

На данный момент 18-летний Саша и Илья больше года находятся под следствием, первый под домашним арестом, а второй в СИЗО. Проведённые специалистами экспертизы показали, что обвиняемые совершенно вменяемы и у них нет предрасположенности к педофилии. Провести генетическую экспертизу не представляется возможным, потому что с момент преступления прошло уже слишком много времени.


Источник

Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

183,441 уникальных посетителей